“Os cursos com carga horária de até 20 horas possuem o propósito de abordar a iniciação, introdução e a importância do assunto titulado. Diferentemente dos demais cursos com carga horária maior, que abrangem com mais ênfase o assunto titulado.”
Conteúdo programático:
Introdução
História da Pizza
Segurança Alimentar
Higiene e Roupas
Boas Práticas na Cozinha
Cuidados ao Manipular os Alimentos
Utensílios e Equipamentos
Temperos e Especiarias
Regras Essenciais para se tornar um bom Pizzaiolo
Dicas Práticas
Receitas de Massas para Pizza
Abertura da Massa
Receitas de Molhos
Receitas de Pizzas (A até L)
Receitas de Pizzas (M até Z)
Calzones
Cursos Online Grátis com Certificado
Assine o boletim de informações exclusivas
Responderemos sua mensagem por ordem de chegada, assim que possível, dentro do horário de atendimento: segunda a sexta das 06h30 às 14h30 (exceto feriado) |
Atenção: O e-mail digitado está incorreto
Erro encontrado: Não foi possível enviar seus dados, por favor verifique os dados preenchidos e tente novamente!
Recebemos sua mensagem!
Responderemos assim que possível, dentro do horário de atendimento. Obrigado! |
We successfully cope with tasks of varying complexity, provide long-term guarantees and regularly master new technologies.